Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zeta Prehistoric Ice Man
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 0:06 Заголовок сообщения: Друзья-актёры Паркера |
|
|
Фанаты творчества Трея Паркера должны уже были заметить, что почти во всех его фильмах играют одни и те же актёры. Вот например:
Диан Бачер (http://imdb.com/name/nm0045379/) играл в:
Каннибале, Оргазмо, Бэйскетболе, а также озвучивал Криса в Саут-Парке и ненастоящего мистера Хэнки в серии "Счастливого рождества Чарли Мэнсон".
Я уж не говорю об Мэтте Стоуне...
Я знаю много таких актёров, может друзья Паркера ещё в чём-то схожи с ним? _________________ Они убили Кенни! Сволочи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ryb Forum Admin
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Офигительный чел. Мне тоже ндравится.
Особенно в Оргазмо. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zeta Prehistoric Ice Man
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ryb
Да, ЧудоБоя в Оргазмо он великолепно сыграл... _________________ Они убили Кенни! Сволочи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVS Scuzzlebutt
Зарегистрирован: 05.11.2005 Сообщения: 121 Откуда: Химки (Московская обл.)
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу товарища по имени Диан Бахар (именно так следует читать его имя унд фамилию, как пишут на IMDB.com): на мой субъективный взгляд, из всей этой гоп-компании он - самый мощный актёр, что особенно заметно в Orgazmo. Если Паркер действует примерно в том же образе застенчивого и слегка тормозного парня, что и в "Каннибале", а Стоун занимается, по сути дела, клоунадой (но зато как! смотришь на его ужимки, и рожа сама по себе так и расплывается ), то, глядя на этого парня, сразу понимаешь - профессионал. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|