Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Перец Моисеевич Prehistoric Ice Man
Зарегистрирован: 08.08.2005 Сообщения: 308 Откуда: Одесса! Таки-да! А вы думали?
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): |
1013 - не смотрел, т.к. не нашел работающую ссылку с нормальной скоростью. (буду благодарен, если кто-нибудь даст рабочую ссылочку)
|
Попробуй качнуть отсюда. _________________
В туалете лучше быть юзером, чем админом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Chef
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Перец Моисеевич
опаньки, качается)) спасибо большое! _________________ Про монашью святость в мире этом
знаем толки все наперечет, —
Все равно того, кто чтит богатство,
к золоту и серебру влечет,
Алчный человек весь век свой долгий
сетует, что мало накопил,
А потом его сомкнутся очи,
звон монет от смерти не спасет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
makitka Prehistoric Ice Man
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
вот мое мнение
1001 - хуета
1002 - хуета
1003 - хуета
1004 - хуета
1005 - хуета
1006 - хуета
1007 - хуета
1008 - хуета
1009 - хуета
1010 - хуета
1011 - хуета
1012 - хуета
1013 - хуета
1014 - хуета
и эта музычка на заднем фоне... она как бы заполняет пустоту, потому как серии пусты. ни хрена в них нет. и постоянные шутки с говном.
ДОМ2 короче, вот чем для меня этот сезон является
а кто-то и ДОМ2 смотрит, и радуется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaile Chef
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Teodor Spooky Fish
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Из всех эпизодов десятого сезона понравилось только про WoW и Tsst. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 1:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Kaile писал(а): | Ну раз это хуета,то зачем-же ты смотрел??? |
так я же не знал! я не знал!!!! *плачет* (с)
но сейчас даже ни разу не пересматривал, в отличие от остальных сезонов - там раз по 10 каждую серию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaile Chef
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Chef
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам, уважаемые. Вполне качественный сезон, просто акценты СП немного сместились.. Посмотрим, что будет в 11 сезоне _________________ Про монашью святость в мире этом
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaile Chef
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Schum Pre-School
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
1001 - так себе, саентологам vs шеф посвящается, но не пропёрло
1002 - шикаарна, классна, небольшая пародия на дешёвые туповатые фильмы-катастрофы в конце просто убила
1003+1004 - классна, после сцены погони со взрывом велосипеда пришлось ставить на паузу, чтобы отдышаться :=) хоть и ожидаемо, но всё равно смешно
1005 - не пропёрло, вообще, хотя стёб неплохой...
1006 - уже лучше, но всё равно немного не то... хотя концовку пересмотривал много раз на бис :Р И отжиги Гора (особенно момент с парой жидких аплодисментов перед спуском вниз) просто бурно радовали :=)
1007 - издевательство над картмоном не понравилось (ибо симпатизирует мне этот злобный персонаж), пару моментов здоровские, финал супер, но в целом - оч средне...
1008 - термояд, пересмотривал раз 10 уже и каждый раз балдею от этой серии :=)
1009 - оч хорошая версия, психолог рулит, стэн тоже, жора буш аццки жёг, шутка над чейни просто убила (ага, его охоту многие запомнили по новостям :Р), спец-эффекты для саута смотрелись абадленно смешно, начало и концовка серии - просто супер
1010 - одна из лучших серий сезона... это "nicccce" убило наповал, опять ставил на паузу :=)) Пестню Картмана пришлось вырезать и ставить как мелодию для мобильника - ну очень уж пропёрся "the hallway monitaaa" Однозначный шедевр в духе "старого" Саута...
1011 - идея ясна, очень уж утомила эта хрень с мтв-шной атмосферой тупизма и "гламура", но реализация стёба не пропёрла как-то. Пересматривать вообще не хочется.
1012+1013 - "c'mooon, c'moon" так же прочно вошло в лексикон :=)) Серии бурно порадовали и многократно пересмотрены, щикарнаа. Картман опять аццки порадовал :Р
1014 - в целом, серия очень понравилась, но только с 3 захода. Необычно для Саута, но интересно. Концовка жесть, отличный стёб над привычным хэппи-эндом, но очень уж жестокий и циничный. В момент просмотра сам был в хреновом настроении и депрессии, поэтому финал с "no hope..." пришёлся по душе...
Итог - кому как, а по мне - 10 сезон получился очень хорошим, намного сильнее 9-го, больше удачных и термоядерных серий, которые хочется пересмотривать (10 понравившихся эпизодов из 14 - неплохой результат). В первом сезоне жидких эпизодов и то было куда больше, имхо (и в некоторых сезонах тоже). С нетерпением жду 11 сезон, пересмотривая старые любимые серии :=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
для меня важно следующее:
серии из 1 - 9 (не все, конечно) меня радовали самой идеей, я каждый раз получал то, до чего сам бы никогда не допер
а такой хуеты, как в 10-м сезоне, я могу напридумывать тонну.
отсюда и вердикт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Chef
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
makitka писал(а): | для меня важно следующее:
серии из 1 - 9 (не все, конечно) меня радовали самой идеей, я каждый раз получал то, до чего сам бы никогда не допер
а такой хуеты, как в 10-м сезоне, я могу напридумывать тонну.
отсюда и вердикт |
Это до чего ты, многоуважаемый, не мог "допереть" из 1-9 сезонов? Как охотиться на СКАЗЛОЖОПА(так кажется), как делается обрезание, как изучать произношение с обезьянкой, как организовать бой бенд, как убить каменного Линкольна, как строить лестницу в рай, как стать(не стать) готом, как проиграть в бейсбол?
В 10м сезоне Трей и Мэтт предлагают нам не просто ржач, а задуматься над многим очень важным, показывают некоторые наши заблуждения.
Извините, но я не могу понять, когда люди говорят, что 10 сезон ваще отстой, не смешно, а вот 1-9 такие прям все умные хорошие сезоны..
Мне тоже нравится 1-9 сезоны, какие-то больше, какие-то меньше, но я не считаю, что 10 сезон прям такая фигня по сравнению с более ранними. Это из песни "раньше деревья были выше, а трава зеленее". _________________ Про монашью святость в мире этом
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
скозложоп - форева! мистер Хенки и Эл Гомосек - это прорыв))
так же как и фонетическая обезьянка, и много чего другого
10-й сезон - имхо, стеб над теми, кто его смотрит. у Т&М весьма своеобразное чувство юмора |
|
Вернуться к началу |
|
|
Перец Моисеевич Prehistoric Ice Man
Зарегистрирован: 08.08.2005 Сообщения: 308 Откуда: Одесса! Таки-да! А вы думали?
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
В 10м сезоне Трей и Мэтт предлагают нам не просто ржач, они предлагают нам плач... Действительно можно и не расплакатся, но призадуматся о том, что коммерция порой губит самое лучшее дело... Ну не пойму я тех, кто защищает 10 сезон...
10 сезон пример того, что когда-то Бо Титомир мудро обозвал "Пипл хавает". Это как попса, какой бы не был фуфел, всегда найдётся полно народа, кричащего, что это гут, и готового отстаивать своё мнение.... Чему же нас учит 10 сезон?
С певой серии он учит нас такому отличному и полезному действию, как западло. Поругались ТиМ с Айзеком в реале (причём сами виноваты, типа не знали о его увлечении саентологией, когда делали 912), что он аж ушёл с мульта. Так нет же, нельзя же его просто отпустить. Нужно же обосрать как следует его персонажа, показав отношение к своему многолетнему соратнику. Это тупо удар в спину. Начинаем задумыватся над нашими заблуждениями.
Что мы видим дальше? А дальше мы видим рекламу нового вида транспорта, так называемых гибридов, скрытых под каким-то бредовым сюжетом о пердеже в Сан-Франциско.
Дальше видим прекрасное сравнение сценаристов Гриффинов с ламантинами. Тоже видим наше заблуждение.
Что ещё мы видили в этом сезоне? Рекламу Близзард, подробности интимной жизни Опры, высокий интеллект бывшего вице-примьера, пожирание кала в исполнении милой старушки, и т.д. И если это всё называется умными и хорошими вещами, то за что тогда вообще попадают в Ад??
Как по мне, то 10 сезон - демонстрация какой-то злобы, которая похоже копилась у авторов давно, и наконец-то нащла выход... _________________
В туалете лучше быть юзером, чем админом |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 4:54 Заголовок сообщения: |
|
|
это прикольно, но именно с уходом Шефа, кстати, серии стали говняными |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Chef
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Перец Моисеевич
Ну, насколько я знаю, ТиМ - католики, а вон как над своей религией издеваются. Так что, что касается Айзека, жаль конечно, но он САМ решил уйти(или его "собратья" по саентологии заставили). Что касается "удара в спину".. А как вы представляете себе можно было изъять из СП Шефа? В Симпсонах, актриса, озвучивавшая Мод Фландерс, ушла из группы актеров фильма, а ее героиня в мульте умерла.. Тоже самое и с Шефом, просто ТиМ - не Мэтт Гроунинг и захотели вдогонок немного постебаться.
Да, про рекламу Близзард согласен.. Можно было предумать какую-нить свою онлайн игру, НО тогда бы мы не получили действия, происходящего в игре. Да и не думаю я, что люди, посмотрев эту серию бегом рванулись покупать себе ВОВ и начинали гамать.
В остальном, я не считаю что-то из перечисленного тобой ужасным.. Над Гором по-моему постебались ничуть не больше, чем над Клинтоном, многими "приглашенными звездами" или, например, Никсоном в ФУТУРАМЕ.
Я пока не спешу делать поспешных выводов и жду 11го сезона, а там посмотрим, что ТиМ собираються выпускать дальше. _________________ Про монашью святость в мире этом
|
Вернуться к началу |
|
|
uncle_sam Starvin' Marvin
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Комментировать 10 сезон просто не хочется, потому как комментировать попросту нечего. Гавном назвать трудно...все таки это не так, супер мега охуенным сезон тоже явно не является, -он просто НИКАКОЙ. Есть ощущуние, что авторы его делали без всякого желания... Можно лишь надеяться, что 11 будет лучше. _________________ lack of money is the root of all evil |
|
Вернуться к началу |
|
|
emldns Pre-School
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда 11 сезон? Не пора ли создать отдельную ветку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Chef
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
emldns писал(а): | Когда 11 сезон? Не пора ли создать отдельную ветку? |
А что ты пока собираешься там обсуждать??? Как только, так сразу. _________________ Про монашью святость в мире этом
|
Вернуться к началу |
|
|
Fargus Prehistoric Ice Man
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 2:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, я так понимаю, что раздел появится с анонсом первой серии. не? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goose Starvin' Marvin
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, всем привет.
Меня зовут Кирилл, давно нравится смотреть сериал, а с недавнего времени стал его настоящим фаном.
Вы, как люди знающие о мультике достаточно много, может быть поделитесь инфой, если она, конечно, имеется:
Мне друг рассказывал, что он смотрел серию "Парка", где Шеф, уже после превращения в Дарта Вейдера, с кем-то(вроде с Кайлом) в этом образе сражался, но я, облазив уже многие фан-сайты, не нашёл про эту возможную серию ничего.
Скажите пожалуйста, имеется ли она вообще?Есть ли продолжение про Шефа/Вейдера?
Сорри, если офф-топ, просто подумал, что этот вопрос вполне уместно задать в "итогах 10 сезона".
Спасибо заранее! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SBerT Prehistoric Ice Man
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Goose
Скорее всего, твой друг просто не способен отличить Саут-Парк от пародии под названием Park Wars, которая мало чего общего имеет с оригинальным сериалом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goose Starvin' Marvin
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, продолжения нет...
Пасиб.
А есть ли какие-либо слухи о продолжении этого сюжета?
Сорри, что много вопросов, просто действительно оч. интересно. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SBerT Prehistoric Ice Man
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 5:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Goose
Ну, слухи о продолжении даже я могу придумать. И что, кому-то от этого легче станет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goose Starvin' Marvin
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Сезон, в-целом, оцениваю на 4.5 из 5.
Единственная вещь, портящая, мне кажется, сезон - перенесённые в сериал реальные ссоры между членами команды и исламо-ненавистнические и высмеивающие чужую религию серии.
А так - вполне себе ок! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jurpils Starvin' Marvin
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 8:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Многим здесь не понравился 1006, но, я думаю, стоит всё же учесть, что там в первую очередь пародировался человек, российской публике мало известный. Горовское "I'm super serial!" в этом эпизоде явно не с неба взято
Ведь, к примеру, если не знать кучу тупых молодёжных штампованных комедий, 603 (про горнолыжный курорт) будет смотреться менее ярко. Как и постоянно юзаемая в СП пародия на "усиленную подготовку под музыку" (в team america тоже имела место)...
В сезоне оч понравились 1012-1013. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оборотень Pre-School
Зарегистрирован: 29.01.2008 Сообщения: 7 Откуда: Бахмач(Черниговская обл)
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мой хит парад
1.1003
2.1008
3.1004
4.1007
5.1014
6.1011
7.1013