Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ChosenOne Starvin' Marvin
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 10:21 Заголовок сообщения: Есть небольшое предложение. |
|
|
У меня появилась небольшая идея. В разделе эпизоды можно поставить голосование к каждой серии, по пяти бальной системе + "не смотрел". Фишка конешно не внесёт революцию, но было бы интересно узнать какая серия больше всего нравится народу.
ВИд по мне будет такой:
Средний Бал: 4,5 Проголосовало: 3 Не смотрело серию: 1 _________________ О боже мой, они опять убили Кенни!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иисус со товарищи Pre-School
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохая идея. У меня тоже пара предложений. Для начала, стоило бы сделать в форуме быстрый ответ. Ну а на сайте надо побольше разделов разных, или хотя бы список ссылок на всё это дело. Надеюсь не утомил _________________ В Саут-Парк зову вас я,
Добро пожаловать друзья!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
egor Site Admin
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 16:59 Заголовок сообщения: Re: Есть небольшое предложение. |
|
|
ChosenOne писал(а): | У меня появилась небольшая идея. В разделе эпизоды можно поставить голосование к каждой серии, по пяти бальной системе + "не смотрел". Фишка конешно не внесёт революцию, но было бы интересно узнать какая серия больше всего нравится народу.
ВИд по мне будет такой:
Средний Бал: 4,5 Проголосовало: 3 Не смотрело серию: 1 |
Увы, я пока не знаю, как это можно просто сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
egor Site Admin
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Иисус со товарищи писал(а): | Неплохая идея. У меня тоже пара предложений. Для начала, стоило бы сделать в форуме быстрый ответ. Ну а на сайте надо побольше разделов разных, или хотя бы список ссылок на всё это дело. Надеюсь не утомил |
А что такое "быстрый ответ"?
А каких разных разделов больше всего не хватает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChosenOne Starvin' Marvin
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю это можно реализовать через РНР.
Быстрый ответ - это когда на странице просмотра форума сразу есть форма для ответа. _________________ О боже мой, они опять убили Кенни!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иисус со товарищи Pre-School
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
egor писал(а): |
А что такое "быстрый ответ"?
А каких разных разделов больше всего не хватает? |
Ну например все ссылки из статей вынести в отдельные разделы: аудио, видео, картинки, обои и т.д. Постепенно всё это дополнится и разрастётся. _________________ В Саут-Парк зову вас я,
Добро пожаловать друзья!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
justin Starvin' Marvin
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 3:43 Заголовок сообщения: |
|
|
а пчему графическое оформление такое бедное? это временно или как? content - просто улёт, но вот дизайн...
почему в "фрагменты" картинок-превью нет? - не знаешь что качаешь...
да... imho, "south park по-русски" звучит как-то странно... _________________ это текст, который можно добавлять к размещаемым мною сообщениям. длина его ограничена 255 символами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
egor Site Admin
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 4:41 Заголовок сообщения: |
|
|
justin писал(а): | а пчему графическое оформление такое бедное? это временно или как? | Наверное, будет меняться, но медленно. Медленнее контента.
Цитата: | почему в "фрагменты" картинок-превью нет? - не знаешь что качаешь... | Но есть ведь текстовое описание.
Цитата: | да... imho, "south park по-русски" звучит как-то странно...
| Может, просто непривычно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
imus_2k Mecha-Streisand
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Первое не мешало бы разнообразить форум, сделать его не только по Саут-Парку, а вообще по мультикам (мне лично, ещё нравится Футурама) так-как обсуждение одного Южного Парка, рано или позно надоест также стоит создать отдельный раздел, типа Флейм, где можно будет поговорить о чём угодно, обсудить фильм, поздравить другого человека с днём рождения, юмор, игры (недавно скачал РОМ, для Nintendo 64, называется South Park 64, прикольно ) по играм лучше отдельный раздел создать, в конце концов форум должен завлекать людей, а то не всем интересно обсуждение очередной извращённой смерти бедняги Кенни, а когда форум станет популярен, через годик может, ненужные разделы можно удалить
Да и ещё заменить эти уродские смайлики _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
imus_2k Mecha-Streisand
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Смайлики можно слизать из Invision Power Board
http://www.invisionboard.com/
Вроде бесплатно распространяется, только указать на форуме что сделанно на их проге _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зеленый Starvin' Marvin
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
imus_2k писал(а): | недавно скачал РОМ, для Nintendo 64, называется South Park 64, прикольно |
Откудова? _________________ Я убил Кенни!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
imus_2k Mecha-Streisand
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеленый писал(а): | imus_2k писал(а): | недавно скачал РОМ, для Nintendo 64, называется South Park 64, прикольно |
Откудова? |
Дык поискать в поисковике не можешь, РОМЫ для Nintendo 64, их полно в и-нете, а говорить от куда я качал не буду, а то уже реклама получится _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
justin Starvin' Marvin
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 2:52 Заголовок сообщения: |
|
|
2 imus_2k : у футурамы свой фанклуб есть. вообще, популяризировать форум... зачем? - это вроде не коммерчиский проэкт - кому надо, тот сам всё найдёт.
ps. а смайлы... нормальные тут смайлы.
psps. а игры... игры это руль!!! Ж))) _________________ это текст, который можно добавлять к размещаемым мною сообщениям. длина его ограничена 255 символами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CranberriX Pre-School
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже понравилась идея с разделами вроде Флейма. И вообще жду не дождусь, когда здесь станет многолюдно и весело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
imus_2k Mecha-Streisand
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
CranberriX писал(а): | Мне тоже понравилась идея с разделами вроде Флейма. И вообще жду не дождусь, когда здесь станет многолюдно и весело. |
Вот, я о том же, должно быть интересно, а то приходишь на форум, а за сутки пару сообщений оставили, жуть _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
imus_2k Mecha-Streisand
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
justin писал(а): | 2 imus_2k : У Футурамы свой фанклуб есть. вообще, популяризировать форум... зачем? - это вроде не коммерчиский проэкт - кому надо, тот сам всё найдёт.
P.S. а смайлы... нормальные тут смайлы.
P.S.s. а игры... игры это руль!!! Ж))) |
1. Зачем мне куда-то идти? на другой форум, пусть он даже и посвящён Футураме, я этот форум выбрал, потому что он мне симпатичен, и иногда можно было бы и о других мультиках поговорить, плохо от этого никому не станет
2. Популяризировать нужно что-бы народ приходил, а ждать когда он найдёт что-то... ждать устанешь
3. Игры, это и в правду руль, только я не понял, что это за "Ж"? да и игр на тему Южного Парка много, необязательно видеоигр, а просто хотя бы флешки, их полно ведь, да и вообще можно было бы просто поговорить о хорошей игре _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
viking Starvin' Marvin
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2004 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно сделать так, чтобы можно было переключать 12/24 часа, а то мне, как европейскому человеку привычнее 24 часа, чем am/pm _________________ ВОТ! ВОТ ОНА! Вы видели?!? Отмотайте назад! Стоп-кадр! Ну что, скептики, я хотел бы услышать, что вы скажете ТЕПЕРЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
imus_2k Mecha-Streisand
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2004 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
viking писал(а): | А можно сделать так, чтобы можно было переключать 12/24 часа, а то мне, как европейскому человеку привычнее 24 часа, чем am/pm |
Да-да, я сам до сих пор не понимаю что означает утро а что вечер _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egor Site Admin
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2004 4:46 Заголовок сообщения: |
|
|
viking писал(а): | А можно сделать так, чтобы можно было переключать 12/24 часа, а то мне, как европейскому человеку привычнее 24 часа, чем am/pm |
Да, это возможно.
В своём профиле можно установить такой формат даты: 'd M Y H:i' |
|
Вернуться к началу |
|
|
justin Starvin' Marvin
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2004 6:05 Заголовок сообщения: |
|
|
imus_2k писал(а): | Да-да, я сам до сих пор не понимаю что означает утро а что вечер |
a.m. - ante meridiem; до полудня, в утренние часы
p.m. - post meridiem; пополудни, вечером
Ж) _________________ это текст, который можно добавлять к размещаемым мною сообщениям. длина его ограничена 255 символами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
imus_2k Mecha-Streisand
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно добавить возможность загружать картинки на форум со своего компьютера _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lUnAr-liZaRd Pre-School
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется не надо сюда и футураму лепить и симпсонов, лучше уж действительно рейтинг сделать, возможность скачки, игры по саут парку, обои, скины для винампа, скринсейверы etc.. _________________ В нашем кемпинге строго запрещено людям разного пола, например,
мужчинам и женщинам, жить вместе в одной палатке, за исключением
тех случаев, когда они специально женаты для этой цели |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Spooky Fish
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 9:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Рейтинг это клево. Но Вот каждую серию... _________________ Здесь был Алекс |
|
Вернуться к началу |
|
|
монтёр Starvin' Marvin
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что не надо про мульты другие заводить раделы-south-park.ru-уже о многом говорит.Про игры-да надо.А вообще я зашёл на сайт за фэн играми и flash-мультами-вот чего действительно не хватает.А на форуме не хватает народа.Незнаю может временное явление(а сколько форуму лет вообще?).И еще vBulletin а тожене мешало бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Floyd Pre-School
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 19:32 Заголовок сообщения: Re: Есть небольшое предложение. |
|
|
Всем привет! Просмотрел тут внимательно пилотную серию и кое-что заметил на доске у мистера Гаррисона - это вполне может быть общеизвестной истиной, но мне интересно, что вы об этом думаете...
В первой серии про Картмана и анальный зонд, на доске у мистера Гаррисона написаны следующие предложения:
Johnny threw the red ball - Джонни бросил красный мяч (мячом именно такого цвета, ребята в пятой серии второго сезона играют в доджбол)
I ate too much cous-cous - Я ем слишком много кус-куса
Don't make fun of my grandpa - Не смешите моего дедушку (в правильности этого перевода я не уверен)
I'm not positive, but i think that Cathy Lee Gifford is much older than she claims to be - Я не уверен, но я думаю, что Кэти Ли Гиффорд намного старше, чем она утверждает (намёк на вторую серию) |
|
Вернуться к началу |
|
|
6ETOH Mecha-Streisand
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
2Floyd
На доске у мистера Гаррисона вообще много чего интересного можно прочитать.
А "Don't make fun of my grandpa" - это "не смейтесь над моим дедушкой". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tommy Гость
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо бы ло б выложить песню из интро, желательно с видео |
|