Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
m1stake Prehistoric Ice Man
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин серия не очень понравилась, во-первых воспринимается очень сложно из за обилия сложных реплик. Во-вторых, реально как то не смешно особо.. То что обвинят Кайла я знал прочитав первую инфу о серии.. Кого еще мог обвинить Эрик? Песенка красивая получилась, ну и сцена с пистолетом .. Больше как то ничего не запомнилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
dasler Mecha-Streisand
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
m1stake писал(а): | Блин серия не очень понравилась, во-первых воспринимается очень сложно из за обилия сложных реплик. Во-вторых, реально как то не смешно особо.. То что обвинят Кайла я знал прочитав первую инфу о серии.. Кого еще мог обвинить Эрик? Песенка красивая получилась, ну и сцена с пистолетом .. Больше как то ничего не запомнилось |
т.е. ты думаешь, что прити в туалет, раздвинуть свои ягодицы и отложить в писуар большого жирного дракона которого до селе невидал мир это не смешно?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Knight Weight Gain 4000
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
отличная серия, очень понравилась
только два придурка явно лишние были
а Леерой навёл меня на мысль о Леерое из World of Warcraft'a, с ним такие угарные ролики есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
StillWaiting Chef
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 6:25 Заголовок сообщения: |
|
|
dasler писал(а): |
т.е. ты думаешь, что прити в туалет, раздвинуть свои ягодицы и отложить в писуар большого жирного дракона которого до селе невидал мир это не смешно?? |
Очень печально, что СП скатился до такого уровня йумара. На "блядь произведения искусства" не тянет. _________________ "Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности." (c) Б. Франклин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matr!XER Chef
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Очень печально, что СП скатился до такого уровня йумара. На "блядь произведения искусства" не тянет. Evil or Very Mad |
Насмешил. Просто кто-то смотрит ради туалетных шуточек, а кто-то ради пародий, так что никуда "Саут-Парк" не скатывался =). А пародийная линия тут очень сильная в отличие от какой-нибудь там 1001 или 1007. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dasler Mecha-Streisand
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Matr!XER писал(а): | Цитата: | Очень печально, что СП скатился до такого уровня йумара. На "блядь произведения искусства" не тянет. Evil or Very Mad |
Насмешил. Просто кто-то смотрит ради туалетных шуточек, а кто-то ради пародий, так что никуда "Саут-Парк" не скатывался =). А пародийная линия тут очень сильная в отличие от какой-нибудь там 1001 или 1007. |
да! на счет пародийной линии!
что это за уроды??
кде это посмотреть как они выглядят в реале? а то ну так их сасрали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matr!XER Chef
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Это пародия на братьев Харди из серии детских детективов, говорили же уже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dasler Mecha-Streisand
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 7:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Matr!XER писал(а): | Это пародия на братьев Харди из серии детских детективов, говорили же уже. |
так йопт, это понятно даже из серии кто они такие.. меня фотка их интересует |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leopold Starvin' Marvin
Зарегистрирован: 20.07.2006 Сообщения: 24 Откуда: planet of Australia
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 8:15 Заголовок сообщения: |
|
|
dasler писал(а): | Matr!XER писал(а): | Это пародия на братьев Харди из серии детских детективов, говорили же уже. |
так йопт, это понятно даже из серии кто они такие.. меня фотка их интересует | плякаль _________________ son of the biscuit |
|
Вернуться к началу |
|
|
InSaNiTy Weight Gain 4000
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
фотка ВЫДУМАННЫХ книжных персонажей? О_о Техника уже и до этого дошла?))) _________________ The sky is blue and all the leaves are green.
My heart's as full as a baked potato.
I think I know precisely what I mean,
When I say it's a shpadoinkle day!©
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dasler Mecha-Streisand
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ааааа.. йопт))
хуля вы сразу не сказали?
я ж более не читаю детские детективы |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANFEcoR Spooky Fish
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Cерия не понравилась. Похожа на серию про "страсти христовы" из 8 сезона. Идея есть, она хорошая, но не досказанная. Шуток особых не заметил, всё очень скомкано. =\
Расстроен =\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
makitka Prehistoric Ice Man
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите
то, что по сюжету НИ ХЕРА не понятно - это пародия на харди бойс?
в смысле - в конце все вроде как сходится, но настолько бредово когда пытался сообразить все-таки, что к чему -- чуть крыша не поехала
что-то в этом есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыбивец Starvin' Marvin
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
InSaNiTy писал(а): | фотка ВЫДУМАННЫХ книжных персонажей? О_о Техника уже и до этого дошла?))) |
Есть телевизионный сериал насколько я знаю. Который перекликается с Ненси дрю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбивец, таки Ваша правда, в рунете мало чего можно найти касаемо сериала, а в инете действительно много инфы про телевизионную версию причем, там куча сезонов... вот даже картинку откопала с кросавчегами :
Оказывается в 1977 году сериал даже на Эмми номинировался! Чёт как то он мимо Советского Союза прошел... _________________ The sky is blue and all the leaves are green.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dasler Mecha-Streisand
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
InSaNiTy
ага) а ты еще меня подъебывала
я чет так и подумал, что такие зубы нарисовали им не просто так!! а из кде то видели и что то с ними не то)) хотя вроде нормальные |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
dasler, я не со зла)) я действительно только пару книжек про них читала давным-давно, про сериал я и слыхом не слыхивала, хотя в России он идет по какому то каналу сейчас, но сиё мне пока не доступно, я только по наводке Рыбивца в инете покопалась
а насчет зубов я сама не знаю :-\ но имеется инфа, что эти сериалы снимали несколько раз: в 1950 - братьев играют Tim Considine и Tommy Kirk; в 1977-79 - Parker Stevenson и Shaun Cassidy (это они на картинке были) и 1995 - Colin Gray и Paul Popowich. Кто из них зубастее выбирайте сами
ЗЫ: сорри за оффтоп _________________ The sky is blue and all the leaves are green.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peveks Weight Gain 4000
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыбивец Starvin' Marvin
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
InSaNiTy писал(а): | Оказывается в 1977 году сериал даже на Эмми номинировался! Чёт как то он мимо Советского Союза прошел...[/color] |
Я ж откуда помню, у нас в Украине он транслировался одно время. Но там вроде актеры другие были, не такие как на вышеозначенной пикче. Сериал ничетак, только скучный)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбивец, у нас с Вами Украина общая наверное, по какому то кабельному шел (сиё изобретение человечества мне по сей день не доступно) или уже во время, когда я перешла с детских детективов на взрослые
скорее всего, у нас показывали тот, что 1995го года выпуска, ибо он загнулся сразу же после первого сезона съемок... наверное, потому что нудным он показался не только Вам, про него вообще мало инфы в инете
вот эти 2 кренделя (Colin Gray и Paul Popowich):
_________________ The sky is blue and all the leaves are green.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DalTon1K Spooky Fish
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то нашел силы, время и тому подобные квинсистенции, что бы отсмотреть эту серию...
Под впечатлением. Такое полное-полное безумие (хотя небольшую роль к этому приложили и почти полное незнание англицкого, и не очень удачные сабы). Местами в духе старых сезонов (тоже все носятся-носятся, непонятно зачем и куда), но... лично мне показалось что многие шутки, скажем так, незавершены. Ну или завершены, но их вполне могли и более развить...
Как-то банально получается. Если президент достает пистолет, то он им кого-то убивает. Хм... _________________ Много думать вредно, мало- бесполезно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
DalTon1K, Цитата: | Если президент достает пистолет, то он им кого-то убивает. Хм... | а это, батенька, и есть классика жанра! Помните, как у Чехова: "Если в первом акте на стене висит ружье, то в третьем акте оно должно выстрелить" :) _________________ The sky is blue and all the leaves are green.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dasler Mecha-Streisand
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
InSaNiTy писал(а): | DalTon1K, Цитата: | Если президент достает пистолет, то он им кого-то убивает. Хм... | а это, батенька, и есть классика жанра! Помните, как у Чехова: "Если в первом акте на стене висит ружье, то в третьем акте оно должно выстрелить" |
вообщето как мне показалось все должны были подумать что он не выстрелит он жешь президент!!
а тут он хоБА! и кравища по удивленным лицам стэна и кайла! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Delight Starvin' Marvin
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю, что практически во всех, если не во всех, сериях Саут Парка встречаются пароди на кинофильмы. В этой серии мне припомнился момент, когду вроде как убитый чел выходит с магазина с покупками, потом видит Стена и с ужасом бросается наутек...вот пытаюсь вспомнить где я такое видел...может кто помнит? Не "Враг государства" случайно или что-то в этом роде? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SBerT Prehistoric Ice Man
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Delight
Цитата: | вот пытаюсь вспомнить где я такое видел...может кто помнит? |
Вероятно, не видел, а читал... На предыдущих трёх страницах этой темы |
|
Вернуться к началу |
|
|
DalTon1K Spooky Fish
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет пистолета и президента - не загоняйтесь. Это все мои необоснованые претензии непонятно к кому и непонятно за что. )))
Я несколько про другое говорил...
Кстати, забыл в прошлом посте высказаться. Пародия на детективов убойнешая. Я ржал))))))))... _________________ Много думать вредно, мало- бесполезно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гусь Weight Gain 4000
Зарегистрирован: 17.10.2006 Сообщения: 89 Откуда: Россия,МО, Щелковский р-н, Монино
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Скучноватая серия, мне не понравилось. _________________ Лучше клуба не пока,
чем столичный ЦСКА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fluoro Fish Starvin' Marvin
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Delight писал(а): | Понимаю, что практически во всех, если не во всех, сериях Саут Парка встречаются пароди на кинофильмы. В этой серии мне припомнился момент, когду вроде как убитый чел выходит с магазина с покупками, потом видит Стена и с ужасом бросается наутек...вот пытаюсь вспомнить где я такое видел...может кто помнит? Не "Враг государства" случайно или что-то в этом роде? |
По манере движения камеры в подворотне мне тоже напомнило "Враг государства". Да и сама вся манера подачи напоминает этот параноидальный фильм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Resutas Starvin' Marvin
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
заметил один прикол...в серии 311- Starvin Marvin in Space когда в класс вбегают ЦРУ и забирают пацанов...картман говорит щто ето Каил наделал в туалет (eng. Urinal Deuce) номер дваб прамо как в серии 1009 |
|
Вернуться к началу |
|
|
brakses Новый переводчик
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Так хватит игнорировать всем смотреть сюда=)! Где сабы!!!??? УЖе сабы к 1010 есть.
Не гадится!! Нужны и к 1009! _________________ -------------------------------------------------------
Добро пожаловать на мою домашнюю страницу http://www.matinfo.ru
-------------------------------------------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|