Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Johny Starvin' Marvin
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 5:19 Заголовок сообщения: TA могла бы быть веселее |
|
|
Думается мне, команда америка была бы куда веселй, если была бы не кукольной а рисованной, и если бы главными героями в ней были бы славные ребята из маленького городка South Park |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arina Pre-School
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
полностью НЕ согласна!!!
sp - это sp, а ta - это tа!
сегодня посмотрела... и подумалось мне, что если абстрагироваться от того, что это паркер и стоун делали, то ta - лажа полнейшая!
имхо! _________________ -They killed Kenny!
-They're bustards!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVS Scuzzlebutt
Зарегистрирован: 05.11.2005 Сообщения: 121 Откуда: Химки (Московская обл.)
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, честно говоря, ожидал бОльшего. Думал, будет феерия в стиле SP, но увы: много откровенной тягомотины, мало шуток (а смешных - раз, два и обчёлся; на мой субъективный взгляд, лучшие - 2-хминутая тошнота главного героя и, конечно, пантеры Ким Чен Ира ). Но что касается идеи - мои аплодисменты: типичная для Паркера и Стоуна виртуозность в обыгрывании сложных и неоднозначных вопросов. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jenny Stuart Weight Gain 4000
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, Саут-Парк я люблю конечно...
Но Team America - это полное г*вно!!! Мне оч жаль Стоуна и Паркера, что они ночей не спали, мучались жутко... но сами виноваты!Парочка прикольных моментов есть, но в целом - дерьмо полное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANFEcoR Spooky Fish
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
AVS писал(а): | лучшие - 2-хминутая тошнота главного героя и, конечно, пантеры Ким Чен Ира ). |
А как же "Мэээт Дэээймон!"
Меня ещё моменты с копрофагией посмешили, а так лажа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tesurashi Spooky Fish
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
просто у мульта глубокий политический подтекст по поводу поведения США в мире.....тут одним стебом не обойдешься..... _________________ Мир нужно изменять, иначе он неконтролируемым образом начнет изменять нас.
[Станислав Лем] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|